Einfache, transparente Preise

Wählen Sie den passenden Tarif für Ihr Unternehmen. Alle Tarife beinhalten eine 14-tägige kostenlose Testphase.

Starter

€49/Monat

Ideal für kleine Teams, die gerade starten

  • ✓1 Benutzer
  • ✓KI-Bilder, -Videos und -Texte: Abrechnung nach Nutzung
  • ✓1 Marketing-Konto
  • ✓Lead-Suche und vollständiges CRM
  • ✓Social-Media-Planer und Mailings
  • ✓E-Mail-Unterstützung
  • ✓14 Tage kostenlos testen

Enterprise

Individuell

Für große Organisationen mit besonderen Anforderungen

  • ✓Alles aus Professional
  • ✓KI-Assistent und Agenten
  • ✓Landingpages, Formulare und Website-Tracking
  • ✓Google-Ads-Kampagnenwerkzeuge
  • ✓Claude und andere KI-Assistenten anbinden (MCP)
  • ✓Bild- und Videostudio
  • ✓Teamrollen und Berechtigungen
  • ✓E-Mail-Unterstützung

💰 10% sparenbei jährlicher Abrechnung

Häufig gestellte Fragen

Wie funktioniert die kostenlose Testphase?

Starten Sie mit einer 14-tägigen kostenlosen Testphase in jedem Tarif. Die Hinterlegung einer Zahlungsmethode ist erforderlich – während der Testphase wird nur die tatsächliche Nutzung berechnet. Jederzeit kündbar.

Kann ich meinen Tarif später wechseln?

Wenden Sie sich zum Ändern Ihres Tarifs oder zum Hinzufügen von Plätzen an [email protected]. Sie können jederzeit über Ihre Kontoeinstellungen kündigen.

Welche Zahlungsarten akzeptieren Sie?

Wir akzeptieren Kredit- und Debitkarten, geprüft über Mollie. Für die kostenlose Testphase ist eine Karte erforderlich; Ihr Tarif wird von dieser Karte abgebucht.

Fällt eine Einrichtungsgebühr an?

Keine Einrichtungsgebühren. Sie zahlen nur für den von Ihnen gewählten Tarif.

Was passiert, wenn ich meine Limits überschreite?

Plätze und Marketing-Konten sind durch Ihren Tarif begrenzt; wenden Sie sich an [email protected], um mehr hinzuzufügen. KI- und E-Mail-Nutzung werden nach Verbrauch abgerechnet, es gibt also kein Limit, das Sie überschreiten könnten.

Bieten Sie Rückerstattungen an?

Ja. Innerhalb von 30 Tagen nach Ihrer ersten Zahlung erstatten wir Ihre Tarifgebühr, über Einstellungen > Tarif & Nutzung. Nutzungsgebühren werden nicht erstattet.