Une tarification simple et transparente

Choisissez le plan idéal pour votre entreprise. Tous les plans comprennent une période d'essai gratuite de 14 jours.

Starter

€49/mois

Parfait pour les petites équipes qui démarrent

  • ✓1 utilisateur
  • ✓Images, vidéos et textes IA : paiement à l'usage
  • ✓1 compte marketing
  • ✓Recherche de leads et CRM complet
  • ✓Planificateur de réseaux sociaux et mailings
  • ✓Soutien par courrier électronique
  • ✓Essai gratuit de 14 jours

Enterprise

Sur mesure

Pour les grandes organisations ayant des besoins spécifiques

  • ✓Tout ce qui est inclus dans Professional
  • ✓Assistant IA et agents
  • ✓Pages d'atterrissage, formulaires et suivi du site web
  • ✓Outils de campagne Google Ads
  • ✓Connectez Claude et d'autres assistants IA (MCP)
  • ✓Studio d'images et de vidéos
  • ✓Rôles et autorisations d'équipe
  • ✓Soutien par courrier électronique

💰 Economisez 10 %avec facturation annuelle

Foire aux questions

Comment fonctionne l'essai gratuit ?

Commencez par un essai gratuit de 14 jours sur n'importe quel plan. Un moyen de paiement est requis — seule l'utilisation est facturée pendant l'essai. Annulez à tout moment.

Puis-je changer de plan plus tard ?

Pour changer de plan ou ajouter des places, contactez [email protected]. Vous pouvez résilier à tout moment depuis les paramètres de votre compte.

Quels modes de paiement acceptez-vous ?

Nous acceptons les cartes de crédit et de débit, vérifiées via Mollie. Une carte est requise pour l'essai gratuit et votre abonnement est débité sur cette carte.

Y a-t-il des frais de mise en service ?

Aucuns frais de mise en service. Vous ne payez que le plan que vous avez choisi.

Que se passe-t-il si je dépasse mes limites ?

Les places et les comptes marketing sont limités par votre plan ; contactez [email protected] pour en ajouter. L'utilisation de l'IA et des e-mails est facturée à l'usage, il n'y a donc aucune limite à dépasser.

Proposez-vous des remboursements ?

Oui. Nous remboursons vos frais d'abonnement dans les 30 jours suivant votre premier paiement, depuis Paramètres > Abonnement et utilisation. Les frais d'utilisation ne sont pas remboursés.